Stazione di Pagani

Area dedicata a suggerimenti, domande, consigli e richieste degli utenti per migliorare i servizi offerti dal sito.
Avatar utente
Ombra84
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 19493
Iscritto il: domenica 15 marzo 2009, 11:24
Località: Anacapri
Stazione meteo: Davis Vantage Vue
Sistema Operativo: Windows XP
Località: Anacapri

Stazione di Pagani

Messaggioda Ombra84 » martedì 24 aprile 2012, 18:05

Oggi seganalta una max di 27,4

Problemi di schermatura?
Stazione meteo Anacapri (NA)

Moderatore Globale.

Avatar utente
alme55
Supporter Campanialive.it
Supporter Campanialive.it
Messaggi: 6369
Iscritto il: venerdì 27 marzo 2009, 17:04
Località: Baronissi-SA
Stazione meteo: WS 3600 cablata-Stazione semiurbana

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda alme55 » martedì 24 aprile 2012, 23:49

Non e' la prima volta che sballa parecchio le massime...
Credo anche io in un problema di schermatura.

Avatar utente
alme55
Supporter Campanialive.it
Supporter Campanialive.it
Messaggi: 6369
Iscritto il: venerdì 27 marzo 2009, 17:04
Località: Baronissi-SA
Stazione meteo: WS 3600 cablata-Stazione semiurbana

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda alme55 » sabato 4 agosto 2012, 13:13

Ma questa stazione e quella di sarno non sono recuperabili?
Se i tratta di schermatura non conviene intervenire piuttosto che tenerle on line , anche nelle partner, a segnalare dati fasulli?

Avatar utente
Iceman
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 31114
Iscritto il: venerdì 13 marzo 2009, 14:59
Località: Napoli-Vomero Alto Alt.280 mt
Stazione meteo: Davis Vantage Vue - Davis VP2
Fotocamera: Umidigi S3 48Mpx - Kodak DX 4Mpx
Sistema Operativo: Ubuntu Linux- W10 - Browser Chroome
Località: Italy
Contatta:

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda Iceman » sabato 4 agosto 2012, 13:20

Alfonso la tua è una giustissima osservazione ma purtroppo non si può intervenire a proprie spese su tutte le stazioni e quindi in alcuni casi si deve sopportare l'errore. Il motivo per il quale sono nelle partner è proprio questo. diciamo che in questa fase dove non piove sono piuttosto inutili però se dovesse piovere almeno ci danno un'indicazione della precipitazione. Spero quanto prima di rendere una delle due diciamo a norma. ma tempo al tempo ci sono altre priorità più interessanti ;)
Iceman


Ricomincio da tre

Il freddo unisce il caldo separa...

Ridatemi il febbraio del 1956 ... 2018 c'eravamo quasi...

La neve è neve...la grandine è grandine :-P

Datemi canna albanese vorrei vedere Napoli sepolta dalla neve più che in una città svedese

31/10/19 to 29/11/19 record di 30 gg. di pioggia

Avatar utente
alme55
Supporter Campanialive.it
Supporter Campanialive.it
Messaggi: 6369
Iscritto il: venerdì 27 marzo 2009, 17:04
Località: Baronissi-SA
Stazione meteo: WS 3600 cablata-Stazione semiurbana

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda alme55 » sabato 4 agosto 2012, 13:37

Lo capisco perfettamente Ice...
Pensavo fossero Davis gia dotate di schermo ma con qualche problema.

Avatar utente
Iceman
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 31114
Iscritto il: venerdì 13 marzo 2009, 14:59
Località: Napoli-Vomero Alto Alt.280 mt
Stazione meteo: Davis Vantage Vue - Davis VP2
Fotocamera: Umidigi S3 48Mpx - Kodak DX 4Mpx
Sistema Operativo: Ubuntu Linux- W10 - Browser Chroome
Località: Italy
Contatta:

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda Iceman » sabato 4 agosto 2012, 20:54

No sono entrambe due oregon wmr200

Immagine
Iceman


Ricomincio da tre

Il freddo unisce il caldo separa...

Ridatemi il febbraio del 1956 ... 2018 c'eravamo quasi...

La neve è neve...la grandine è grandine :-P

Datemi canna albanese vorrei vedere Napoli sepolta dalla neve più che in una città svedese

31/10/19 to 29/11/19 record di 30 gg. di pioggia

Avatar utente
alme55
Supporter Campanialive.it
Supporter Campanialive.it
Messaggi: 6369
Iscritto il: venerdì 27 marzo 2009, 17:04
Località: Baronissi-SA
Stazione meteo: WS 3600 cablata-Stazione semiurbana

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda alme55 » domenica 5 agosto 2012, 12:17

OK! Praticamente senza schermo ;)

Nevedel 71
Supporter Campanialive.it
Supporter Campanialive.it
Messaggi: 5929
Iscritto il: mercoledì 25 marzo 2009, 23:48
Località: Nocera Inferiore
Stazione meteo: Davis Vantage Vue
Fotocamera: Nikon

Re: Stazione di Pagani

Messaggioda Nevedel 71 » domenica 5 agosto 2012, 22:47

Oltre al fatto che è senza schermo, è praticamente appiccicata ad un muro in una zona chiusa! :-??


Torna a “Suggerimenti e segnalazioni per lo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite